レタスクラブで新レシピ追加が記事になりました
2023/10/06
レタスクラブ(WEB)さんがNHK「あさイチ」「きょうの料理」などでおなじみの料理研究家・小田真規子さんによる「低糖質 大豆めん」の新レシピ公開を10月5日付で記事にしていただきました。
『人気料理研究家が考案!低糖質の「大豆めん」に新作レシピが加わって、さらにおいしく食べやすく♪』
https://www.lettuceclub.net/news/article/1159933/
小田さんはiFoodの大豆めんについて「大豆の豆臭さを感じることなく、調味料や具材に絡みやすい麺のため、さまざまなジャンルの麺料理に合わせやすい。独特な食感でしっかりかみ応えもあるので、満足感十分です」とコメントしています。今回は和食の枠を超え、イタリアン、エスニックまで幅広いアレンジで大豆めんの可能性を引き出してくれています。
詳しいレシピはこちら
https://www.ifood-info.jp/recipe/