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今年の年越しそばは、低糖質大豆めんで

2023/12/14

今年の年越しそばは、低糖質大豆めんで

年越しそばは、日本の伝統的な食文化です。一年の厄払いと、新年の健康と幸運を願って食べられています。

しかし、そばには大量の糖質が! そばつゆの糖質もばかにはなりません。せっかく健康を願いながら食べるものなのに糖の過剰摂取で血糖値が爆上がりでは長寿祈願どころではありません。

そこで、今年の年越しそばは、iFoodの「低糖質 大豆めん」にしてみませんか? 付属のスープも低糖質を極めています。
大豆の麺は、小麦粉の代わりに大豆粉で作られた麺です。そのため、良質のタンパク質が豊富であることに加えて糖質が少なく、食物繊維が豊富です。
また、大豆には、ビタミン、ミネラルなどの栄養素が豊富に含まれているため、健康にもよいことだらけです。
さらに、iFoodの「低糖質 大豆めん」はほどよいコシがあり、「まるで10割そば!」だとのクチコミが少なくありません。そばの味わいもしっかりと楽しめます。
今年の年越しそばは、ぜひ、iFoodの「低糖質 大豆めん」で、健康的に厄払いをしてより幸せな新年をお迎えください。

今年の年越しそばのおすすめレシピは、「牛柚子そば」

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